社会新闻 >> 正文

看着都疼!一女工被绞肉机“咬”住手

时间:2019-07-19 08:47:35 来源:现代快报

  

  现代快报讯(实习生 辛鑫 记者 李伟豪)近日,徐州贾汪区大吴镇一处加工间,一名女工在操作绞肉机时,看见送料口处落下一点点肉馅,就伸手想拨进去,谁知右手一下子被带了进去。

  接到报警后,徐州天工路消防中队立即出动赶赴现场救援。中队到场后,看见是一名中年妇女的右手卡在了绞肉机内,有少量的出血,女子意识尚清醒。

  消防员查看情况后,一边快速展开救援,一边让其工友不断和被困妇女说活转移妇女的注意力。消防员利用无齿锯、液压破拆工具组破拆机器,看到被卡的右手变形严重,就加快救援进度,决定再利用液压剪慢慢扩张卡手的螺杆。

  现代快报记者了解到,经过紧张救援,成功将被卡住的右手取出。医护人员对伤者进行现场紧急救治后,送往医院进一步治疗。据介绍,当时这名女工已经绞完肉馅了,看见送料口处一点点肉馅,就伸手想拨进去,谁知右手一下子就被带了进去。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行