社会新闻 >> 正文

女子吸毒被查称是为了减肥 还要求别告诉老公

时间:2019-07-19 08:54:31 来源:现代快报

  现代快报讯(通讯员 付丙祥 记者 王瑞)7月18日,现代快报记者从南京交警高速十一大队获悉,近日民警在小丹阳公安检查站例行检查时,查获一名吸毒女子。当民警问其为何原因吸毒时,对方的回答令人大吃一惊,“我就为了减肥吸毒的。”

  经了解,7月9日凌晨,大队民警在对一名乘客例行检查时,发现该女子有吸毒前科。面对民警的询问,她称自己前两天在上海刚吸食的毒品。采访中记者从警方了解到,近年来女性吸毒者人数和比例不断上涨,经过调查女性溜冰毒原因中,出现了一个非常荒谬不可思议的原因——减肥。

  被查处后,女子一再请求民警千万不要让自己的老公知道,不然自己就完了。目前,女子吸毒一事正在接受进一步调查处理。

  警方提醒广大爱美女性朋友们,溜冰毒能够减肥,可以算是毒品泛滥以来最大的骗局之一,无数年轻女性为了追求美丽,而染上毒瘾,最后不但没有达到自己想要的,反而还染上了多种疾病,葬送了美好的青春。

(责编:李培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行